Я устала притворяться сильной

Hant
Я устала притворяться сильной
Смелой и без устали идущей
Я хочу упасть под придорожный камень
Спать
Не слыша шума или время
А потом проснуться на рассвете
Пусть не мира,
Но хотя бы Лета