На разлуку

профиль удален
Ну вот опять! Мне надоело
Губить любимые черты.
То сердце, что недавно пело
Сковала ненависть, увы.

Воздушно-лёгкий силуэт,
Лазурь очей и бархат губ.
И лик, что воспевал поэт
Болью обернулись вдруг.

Хандра, о призрачная суть,
В груди моей бетонной глыбой
Ты встала и не продохнуть
Под этой небывалой силой.

Мир опустел...