Виртуальному мальчику

Алёна Тим
я опять не сплю..
Ищу свободу прессы..
К которой у меня исчезли интересы..
Я, знаю, снятся сны..
Мальчикам, как ты...
Тебе романы снятся...
И служба в МЧС...
И о том, как мы
 пошли в поход на ГЭС..
Солнце не светит..
Это  все луна...
Даже если помнишь..
Упадет звезда..
И на твоей ладони, как поют, она...
Как будто вся такая, не из серебра..
Знаю сотни лет мы живем в каметах...
Летаем мы, конечно, с тобой не на ракетах..
Это потому только, потому.. поэт..
Ты к друзьям уходишь , а я ухожу в инет..
А что любовь? А есть она? Была ли?
Мои знакомые в нее не верили, едва ли...
И там в дали, весь этот вихрь чувств..
Быть может только следствие химических распутств..?
Как странно все, ты снова скажешь мне..
А я не отвечая знаю, что ты расскажешь о судьбе..
О том, как без меня тебе печально...
Искать всю жизнь, искать и ждать глазами..
И сердцем, и душой, и телом...
Меня ли ты искал? едва ли...
Но мне приятно, что меня не ждали...
Я, вообщем, не живу, не верю, не зову...
Давно прошло все это... Что пришло? -- вопрос..
И только дым от сигареты.. Ответ: Малыш, а ты подрос! -
знакомый голос мой покой нарушит,
И давнем прошлым вдруг вдохнет мечту...
Которой ты так странно был укушен...
За твою прикольную губу...
Что жизнь? В чем смысл жить?
Зачем..? Едва ли кто ответит...
Зачем нам в этом мире быть...
И что там в будушем нам светит...
И сотни глупеньких вопросов...
И дождь осколком по стеклу...
Всегда тепло после морозов...
А после встреч светло...
После жары, конечно, холод...
После огня, вода...
И молоток пока ты молод,
А фразы -- ерунда..
Кругом так солнца много,
Талантов, гениев, тепла...
Простой души, их вопль: не трогай..
Азарта, творчества, огня...
Мирского шума, силы голоса, игра...
Ну да, такая вот игра ;0))))