Волшебное перо

Попов Игорь Васильевич
Любовь - перелетная птица
  Явилась мне как-то в пургу,
    Я дал ей собою напиться,
      Согрел на своем берегу.
     А утром она улетела,
   Перо обронив на кровать
 И что с ним искрящимся делать?
Ну, разве-что сказки писать.