Здравствуй, смуглый дружок, Коктебель...

Попов Игорь Васильевич
Здравствуй, смуглый дружок Коктебель,
Лисья Бухта, седой Кара-даг,
Старый Крым - для души колыбель,
Даже шумный и пьяный Судак.

Затерялся в холмах Меганом,
Замки-скалы печально тихи,
Каждый год ты грустишь об одном,
Так же даришь прохожим стихи.