Памяти...

Попов Игорь Васильевич
Опять наши слезы о лучших,
Потерянных в сердце живых,
Слетевших звездою падучей,
Как чей-то несказанный стих.

Опять наша совесть, как рана,
За тяжесть оборванных снов,
За судьбы угасшие рано
На бойне господ и рабов.

Опять запоздалое "Каюсь!",
Смывая невинную кровь,
И что в этом мире осталось -
Расстреляны честь и любовь?

Прошу вас  потише, потише...
Здесь Воины Духа лежат,
И, может быть, кто-то услышит,
Что КАЖДЫЙ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ!