Поэзия - игра на тонких струнах сердца...

Попов Игорь Васильевич
  Поэзия - игра на тонких струнах сердца,
  Религия мечты, тяжелый крест любви.
  И если ты проник за сказочную дверцу,
  Не предавай ее - поэзией живи!
 
  Поэт - увы, не тот, кто строки сочиняет,
  А тот, кто осознал гармонию миров,
  Живет такой поэт и душу расточает
  На целый божий мир без рифмы и без слов.

  Откуда и куда проносятся поэты,
  И где они берут свой несказанный дар?
  И хоть в немых губах не выведать ответа,
  Но знаю, что НЕ ЗДЕСЬ их главный гонорар.