Я живу, как в тумане...

Попов Игорь Васильевич
Я живу, как в тумане,
И просвета не видно :
То надежда обманет,
То придавит обида.
А любимые очи
Манят из-за границы,
Сердце вырваться хочет
Из телесной темницы...

Нежность горло сжимала
И прорвалась стихами,
И соленою стала,
Пропитавшись слезами.
Но я прятал под маской,
Что в душе разрасталось,
Только это напрасно -
Ты и так догадалась...