Здрасьте!

Рублёв
Сам я родом из России
Мой сынок родился немцем.
У меня жена - болгарка,
А папаша мой - еврей.

Я сказал, жена - болгарка,
но женились мы в Корее,
А теперь живём в Берлине,
По английски говоря.

Я любитель Харе-Кришны,
уважающий суфистов,
Хоть ношу святого имя,
С православьем не знаком.

По профессии - садовник,
Но мобилами торгую.
И работаю в газетах,
Хоть с ошибками пишу.

Да... ошибки... с русским плохо.
Хоть и родом из России...
И на этом круг замкнулся.
Стих закончен.
Здрасьте всем!