Диалог

Валентиныч
Не досказано о счастье,
Умолчали о желаньях,
Не обмолвились о страсти,
Отдаваясь расстояньям.

Проявили обхожденье
И завидное терпенье -
Филигранное вожденье
По дороге искушений.

А в загадочной улыбке,
В наслаждении цветами -
Два шажка по почве зыбкой
Не назначенных свиданий.

Ностальгия легкой грустью
Оттенила, было, радость,
Но читалось безрассудство
В диалоге долгих взглядов...