Любовь к ветеранам броуновского движения альбомное

Союз Ветеранов Броуновского Движ
*     *     *
Желание любви

Снова деревья окрасило инеем.
Может, влюбился в меня Крашенинников?

Снова погашен свет в коридоре.
Может, влюбился в меня Дмитрий Хорин?

Снова завяли тонкие розы.
Может, влюбился в меня Андрис Озолс?

Снова с неба ветры подули.
Может, влюбился в меня Лёша Тулер?

Снова... Но мысли раздавленный ком:
Лишь не влюбился бы Масленников.
----------------
Автор: Нина Шикова-Керн