Возвращение

Попов Игорь Васильевич
Закончилась пора моих терзаний,
Ворвалась жажда дела и семьи,
Не предпочту я больше пыль скитаний
Всем тем, кто делит  радости мои.

Простите все, кого я ранил словом
Кого заставил кислый “уксус” пить,
Вернулся блудный сын к родному дому,
Чтоб веру и надежду воскресить.