Неделя насторений

Валентиныч
Настроение успеха.
Хороша собой!
Непогода не помеха.
Не спешу домой.

Настроение разлуки.
Рядом нет тебя.
Твои губы, твои руки...
Пелена дождя.

Настроение печали.
Виделись вчера,
А сегодня отпевали.
Странная пора.

Настроение участья.
Помощь не нужна.
Что такое, друг мой, счастье
Знаю я сама.

Настроение раздумья.
Суетиться лень.
А сегодня в новолунье
Был тяжелый день.

Настроение победы.
Покорен Париж
Будет. Скоро я уеду.
- Ты уже не спишь?

Настроение утраты
Прочь теперь гоню.
Не хочу жестокой платы.
Верю и люблю.