Я уезжаю

Надежда Травина Фетисова
Я уезжаю.
Но буду скучать
там вдалеке каждый день,
             каждый вечер...
Я уезжаю.
Но буду ждать
все ж с нетерпением
        нашей встречи.
Ты не скучай.
 Ты пиши, ты твори,
Я как приеду все прочитаю,
Ну а пока вдоль дорог фонари,
Путь одинокий мой освещают.