совершенно летние

Lila
Совершенно летние, насмерть
Расшибались лбами о вечность,
Губками, впитавшими счастье,
Крыльями, ушедшими в плечи.

Удивлялись колкости снега,
Пресности простуженных истин,
Утопали в солнечной неге,
Вязкой и как мёд золотистой...

...Мухами попрятались парно,
Незверёво и нелюдимо,
И застыли каплей янтарной -
Мы, не пережившие зиму.