Белым цветом

Вейер
Белым цветом твоей мольбы
Звонкий роза взор кинет вазе,
Богом видим – ты же смог бы
ношу вынесть – и ты отважен.

«Живый в помощи Вышняго»*,
«Долготой дней Его исполню».
«явлю спасение …» – [В Него]
«в крове Бога …» - [верою полон] …



* - из 90-го псалома Давида.