За тех, кто встречает рассветы,

Геннадий Жуган
05.05.98 г.
(Мини - Тост)
За тех, кто встречает рассветы,
За тех, кто творит до зари,
Наполним бокалы мы эти,
Чтоб звоном заполнить миры.

За тех, кто на свет народил нас,
За тех кто прибудет потом,
За тех, кто скрижали открыл нам,
О них этой ночью споём !