Да

Cветлана Бу
Мама, понимаешь... Я не распущенная, мама. Просто я не люблю его. Прости, но это так. Да, он самый красивый и стройный, спортивная фигура. Руки, ноги и все такое. Квартира, машина, дача, классные родители, шмотки. Любящий, добрый, заботливый (черт бы его побрал). Завидуют? О! Конечно. А почему бы и нет.

Мама. Я себя тоже не на помойке нашла. Совсем не там. Я - кровь твоя, душа и тело. Мама, ну скажи ему, что нет меня дома. Ушла, растворилась в небытие или бытие.

Да, мама. Все хорошо. Просто я такая несобранная. Знаешь что он мне вчера сказал? Что любит меня! Представляешь, какой кошмар! Ужас! Что? Замечательно? Нет, никогда! В августе свадьба, если я захочу. Нет, мама, я не хочу. Что? Дура? Мама, ну почему же сразу Дура? Просто не хочу. Нет...

Господи! Господи! За что мне это все?

А, привет! Как дела? У меня? Да все просто отпад. Что делаю? Жду тебя. А ты? Собираешься? А, хорошо. Что? Да, сок. Из зеленых яблок. Если будет. Найдешь? Где угодно? Ну ладно. Все хорошо!

Мама, ну почему ты не сказала ему, что меня нет? Счастья? И это по-твоему счастье. Блин, мама. Отстань ты от меня, Христа ради. Не хочу я чулки одевать и юбку. Отстань. Джинсы, старые. Черт!!! Да, хорошо. Ладно!!! Юбку, так юбку. Что? Красавица? В тебя?

Б... В себя. Или в не знаю кого. Туфли!? Блин, мама. Они же бархатные! Да, конечно, на машине. Ужинать. В ресторан. Ой, зачем же. Я без новой блузки. Да, хорошо, сейчас схожу и куплю. Тебе понравится...

Успею. Я все успею. Все.

Ну как? Понаряднее? Нет, мама. Мне эта нравится. Тебе нет? Немного? Ну, ладно. Малиновая, в цветочек. Кто-нибудь звонил? Начальник? Что хотел? Да, хорошо. Лариса? А ей-то что? Журнал за 88 год? Да, прочитаю. Конечно!

А, привет, милый. Что? Спасибо. Очень приятно слышать. От тебя только. Нет, никто. Ты - первый. Все только для тебя. Ну, поехали. Пока, мамочка! Спасибо! Повесилимся. На славу.

Здорово! Классная музыка. Что? Это мне? Я тоже... Тоже... Ну как же без этого... Никогда... никогда мы не разлучимся... Только вот... давай заведем попугая. Просто так. Маме моей понравится. И собаку. Двух лохматых спаниелей.

И поедем летом в горы. Залезем на самый обрыв и я ёбнусь в пропасть. Испугался? Да нет, это просто шутка такая. Смешно? Ладно, больше так не буду. Никогда.

Паркуй машину, пошли ужинать. Не знаю... А ты?