Желания

Fos
 Как   хочется  всегда  не  промахнуться.
Попасть стрелой в заветную мишень.
Чтоб не смогли враги лукаво усмехнуться.
Не говорили чтоб:”Не твой сегодня день.”
 
Как хочется всегда,чтобы удача
Как верный пес ходила за тобой.
Чтоб по зубам была всегда задача,
Которую поставил пред собой.

Чтобы  в душе всегда звучала песня,
И  жизнь вся радостью наполнена была.
Чтобы в груди ,от чувства ,стало тесно.
Любви чтоб  чашу выпить всю, до дна.

Но знаем мы, не по наслышке
Фортуна  так изменчива порой
И часто спину ,как мальчишке
Показывает, проиграв с тобой.

И мы привыкли,  что на свете,
То белым, а то черным полоса.
Что жизни учимся как дети,
Ошибки  исправляя без конца.