Было...

Мария Дубровина
Есть в начале изумленье,
Удивительно сомненье,
Ощутимо бьет излом...
Что осталось на потом?

От кого кусок отбился?
С чем потом соединился?
Есть у каждого, теперь,
Дивный склад своих потерь.

Мне же хочется, не скрою,
Быть обманутой тобою.
Только очень не люблю
Помощь лютую свою.

Так как все потом присвою
И взомню себя горою
Ты же будешь мышь моя
А грызун, по сути, я