Плохо другу

Мария Дубровина
Вот просто мы сидим давно.
Грузинское течет вино.
И льется речь,
Мы спать нейдем.
Быть может что-нибудь найдем...

Идет неспешный разговор
И дети спят, уняв раздор.
Так жизнь, остановившись вдруг,
Должна взойти на новый круг.

Ты это чувствуешь и я,
Нам не ясна судьба своя.
Но было б думать хорошо,
Что cсудный день уже прошел.

И есть воздушная печаль,
Того, что не случится - жаль.
Не торопись, узнать свой час.
И лучше, если двое нас.