Как из пробитого виска

Андрей Куртев
Как из пробитого виска
Толчками вытекает яд,
Ты смотришь прямо мне в глаза
Вопросом: "Кто же виноват?"

Как под асфальтом лепесток
Ломаю стены и щиты,
Я без тебя и дня не смог,
Совсем не смог... А что же ты?