Утреннее

Яся
Ты спросонья мне в плечо уткнешься, милый
Поелозишь носом раз-два-три
И заснешь не помня и в помине
Как ложась твердил что нам не по пути

Столь легко, столь быстро забываешь
Вот уже улыбка на губах
Вовсе и не ты жестокий убеждаешь
Вечером.  "Мы" - все! "Мы" - в пух и прах

Утро. Ты почти проснулся, мой серьезный
Значит время делать вид что сплю
Жаль лишь только ночью, осторожный
Мне в плечо ты говоришь "люблю".