Снежное

Вейер
Снег идёт
медленно
и не тает.
Смех и тот
вслед; не вновь
лишним станет…

Слов тобой
брошенных
мне б не слышать.
Снов, судьбой
вложенных,
жду я свыше…

Слеп я был!
Без тебя -
безрассудство…
Снега пыль
серебрят
мои чувства…