Предчувствия и страхи 2

Ита
Все страхи и
 муки предчувствий
Склонившись над унитазом
Выблевать -

Отшатнуться

Услышать -
 - Ах, как неприлично
И условно - неэротично
И вот на столько не тянет
на - любовную лирику.
Пожалуй,
пора вернуться к
привычному панегирику
Обо-жа-емо-му
Мужчине


Да пусть он катится к черту!!!!!!!!!!