Фотография посвящение

Laser
Вот-вот откроются глаза,
Рука растреплет волосы…,
Что я могу тебе сказать
Своим усталым голосом?

На снимке ласково нежна,
Манящая желанием…
Как полусонная княжна,
Само Очарование!

Но только утра звукоряд
Взорвет структуру кокона -
Заполыхает синий взгляд
На фоне черных локонов!

...
Я иногда не узнаю
Тебя в простом общении…
А хочешь, я тебе спою
Ночное посвящение?..