Япризрелазаконы

Bestia
Я презрела законы
И  попа и Ионы,
И размазала слякоть,
По своим сапогам.
Я не верила в мифы,
Что поведали скифы,
Искромсали копъями
И ушли сквозь туман.
Я хотела с речами,
Унести за плечами,
Все что мною пропето,
Всё что было обман.
Одному вы не верьте,
Нету древа, нет смерти.
Нету яда нет змия,
Всё плывёт в никуда.
Я узнала где время,
Я познала всё бремя,
И ушла почитать роман.