Пародия на Лесбиянку в панаме Небритого

Геннадий Мазный
О р и г и н а л ( ф р а г м е н т) :
Кипарисовый остров.
Лесбиянка в панаме.
Если будут вопросы,
Что отвечу я маме?

Мы одни. Так и этак
Я пытался подъехать.
Непонятно при этом,
В чем какая помеха.

Вроде все, как со всеми,
Что бывали и прежде.
Друг у дружки присели
Мы рядком без одежды.

Но ничто не взыграло
У блондинки в панаме.
Вот уж недоставало
Мне участвовать в драме.

В голове замутилось
От такого процесса...

П а р о д и я :

С лесбиянкой в панаме
Я крутился немало,
Только что-то мешало,
Только что-то торчало.

В голове замутилось
От такого прикола
И заняться решил я
Переменою пола.

Было трудно идти
Мне к намеченной цели.
Но я всё же дошёл...
Вновь мы рядом присели.

- Вот, оставил врачам,
Что мешало нам прежде! -
Очень гордо вскричал
Я - и сбросил одежды.

Но вскочила она
И дала мне по шее:
- Что ты сделал, дурак?
Раньше было смешнее!

Примечание: На совсем плохие стихи, как известно, пародию сделать невозможно. То, что в данном случае это удалось, свидетельствует об определённом уровне автора.
Посвещается Небритому - с любовью :)))