Над пропастью

Грыззи
Тропинка горная,
Что по-над пропастью,
Скала угольно-черная,
Дождливой осенью.

припев:
  Дорога длинная,
  Скала-же скользкая,
  А пропасть темная,
  И небо плоское.

Не разойтись двоим
Вперед или назад,
Есть только три пути
И выбор наугад.

припев:
  Дорога длинная,
  Скала-же скользкая,
  А пропасть темная,
  И небо плоское.

Один - растаться навсегда,
И всё забыть-простить,
Уйти, в пустыню, в никуда,
Не жить, не верить, не любить.

припев:
  Дорога длинная,
  Скала-же скользкая,
  А пропасть темная,
  И небо плоское.

Второй - кому-то сделать шаг,
Столкнуть того, кто помешал.
Пошел навстречу - сам дурак.
Ведь я просил уйти, упрямо вопрошал...

припев:
  Дорога длинная,
  Скала-же скользкая,
  А пропасть темная,
  И небо плоское.

Кому-то повернуть -
То самый верный путь,
Глаза в глаза взглянуть,
Пойдем со мной, шепнуть...

припев:
  Дорога длинная,
  Скала-же скользкая,
  А пропасть темная,
  И небо плоское.

Дорога длинная,
А пропасть темная.......

18:35 / 17 ноября 2001 г.