Ветер

Дмитрий Владимирович Димитриев
Ветер тихо разгоняет задумчивых и пары
Ветру времени не жалко, он, увы, не старый
Больше нет ничего на планете
«На всем белом свете»
Только ветер и пары
Ветер не старый
Кого-то разгоняет
или переменяет
Кого-то угоняет
Кого-то роняет
Кто-то идет на ветер
И так на всем белом свете
Откуда дует ветер
На все планете
Одни готовят плети
Другие под них идут
И так на всей планете
Идут и ждут
Стоят - молчат
Из-за спины кричат
Ветер тихо разгоняет рассеянных и пары
Ветру времени не жалко - он еще, увы, не старый

                05.02.86