просто

Fcz
Все было просто. На мокрой ткани
пустого пляжа
Чертили палкой кресты и знаки
забытой речи.
Вода и ветер, вершина лета,
легка поклажа.
Немного позже до ссадин галька
Впивалась в плечи...

Все стало сложно. Потом - не стало.
Увы, не ново.
Застыло кадром, одной страничкой
фотоальбомной.
Всего и только. А что чертили?
Простое слово.
Песок не скажет. Вода не выдаст.
А я - не помню...