Губы мое имя произносят...

Фаина Мухамадеева
Не сможешь сладить
ты с тоской.
Она тебя в тот миг
подкосит,
Когда по улице
поедешь той,
Где губы мое имя
произносят.
Я поселилась
в твоих снах,
Словно в неведомых
мирах.
И пусть мечта
останется мечтой,
И светит с неба
голубой звездой,
Но в час, когда тоска
тебя задушит,
И в клочья истерзает
твою душу,
Отыщешь ты меня
в одно мгновенье,
Что б хоть на миг
обнять мои колени ...

Плейкаст Ларочки