Женщинам-2

Николай Трефилов
Мадонны скинули маски
Улыбки слетели с лиц.
Мужчин себе выбирают
Глазами голодных волчиц.

От похоти стервенея
Меняют и стиль и окраску.
Используют как приманку
Пищу, вино и ласку.