И вновь слова как листья на ветру...

Обидин Александр
И вновь слова – как листья на ветру,
И обещаний близится беспечность…
И снова между нами бесконечность,
И полночь не торопится к утру.
А в полутемной комнате – шаги,
И листопад роняет в память лето,
И даже днём нам не хватает света…
Улыбка мимоходом, взмах руки -
Все раздаётся: осень не запрет,
А лишь насмешка в буре прегрешений,
Мои грехи живут в твоих прощеньях,
Твои во мне – едва ль оставят след.