Город

Риша Аствацатурова
МАленький город, вечно зеленый,
Вечно окрашенный краской одной.
Вечно забытый, вечно холодный,
Маленький город - ты мне родной?
 Вечная скука, вечная слякоть,
 Солнце и ветер - это дано.
 Вечно желание плакать и плакать.
 Маленький город - русское дно.
Вечно намокрый и опустелый,
Город не спутан людской суетой.
Город, живущий так неумело -
Призрак-провинция - я не с тобой!