Армейская

Беркут
Я сижу тоскую, не могу уснуть
Потому-что жду я, жду я твой ответ
Боже как не просто это всё стерпеть
Ведь такая мука от любимой ждать ответ

Rt: Письмо, письмо, не жди, не жди
    Ты где-то там вдали, вдали
    Лети ты сразу же скорей
    К любимой девушке моей
    Ты раскажи как я живу
    Как я скучаю по тебе
    Как сильно я тебя люблю
    И скоро я вернусь к тебе

Получив твоё письмо я не стану ждать
Ждать когда придёт отбой и улягусь спать
Я раскрою тот конверт дрожащею рукой
Напиши всё хорошо душу успокой

Rt: