Катакомбы, пули, бомбы,

Геннадий Жуган
28.05.98 г.

Катакомбы, пули, бомбы,
Газ пустить, смолой залить,
Против тех, кто с нами волю,
Не сумел вдруг разделить.

Против старых и детишек,
Против мам, сестёр и жён,
Для чего же мы братишки,
Эти войны всё ведём.

Захватить всех в плен,
Заставить, думать также как и вы,
Не сумел никто ни разу,
За всё прошлое, увы.

Ни один нормальный дядя,
Не пойдёт с ружья палить,
Если кто-то не захочет,
Его кровное делить.

Может хватит этой грязи,
Охраняйте лишь своё,
Ведь придёт и ваше время,
Где ответите за всё.