Moulin Rouge

Verochka
Когда мы все закончим говорить,
и догорит
гонимая звезда,
настанут ночи,
скорчится болид
стремления на "нет"
ответить - "да".
Не захочу твоих признаний знать.
От Moulin Rouge
покатится зима.
Я не умру.
Откажут тормоза. -
Ты вскрикнешь: "Нет!.." -
Но я уйду без зла.