Нам с тобой на двоих хватало...

Элка
Нам с тобой на двоих хватало,
Капли росы, что бы напиться,
Нам с тобой не было мало,
Сжатой руки и слезы на ресницах.
Ладошку в ладонь мою вложишь не смело.
Улыбка коснется знакомых мне губ,
Сказать, что люблю я тебя, не успела.
Ну а теперь вот не могу.
Во снах ты приходишь, листая страницы,
Наших с тобой разделенных годов,
Печально шуршат подружки – ресницы,
Как много не сказано, истинных слов!
Я в небе увижу уставшие звезды,
Взгляни же и ты моя половина,
Вон там, Бог рассыпал хрустальные грезы,
Вон там, буду ждать я тебя у камина.
Огонь, он согреет усталые руки,
Согреет и сердце огрубевшую мышцу,
Шагов твоих мягких, долгожданные звуки,
Я за спиной с замираньем услышу!
Рука, как перо на плече мое сядет,
Слеза упадет и ударит по уху,
И я буду знать, что разделены пяди,
Той самой любви, что болела в разлуку!
Глаза пусть сольются снова с глазами,
Слов нам не надо, мы знаем все сами.
И в дыханье твоем я снова услышу,
Как тебя я люблю и как рада, что вижу!
И капли росы, нам будет довольно,
Что бы напиться и насмеяться,
Наша беседа с тобой будет вольной,
И Бог нам не дай в сердцах распрощаться!