Услышав музыку, сменились ощущенья,

Геннадий Жуган
12.06.98 г.
Услышав музыку сменились ощущенья,
По оголённым нервам, пропуская излученье,
Сменив вибрации, прорвала оболочку,
Душа, не принимавшая отсрочку.

В полёте творчества, в фантазии сгорая,
Тональность высшую, в других мы ощущаем,
В переплетении звёздных душ,
Уносимся мы безвозвратно,
И не доступное вчера,
Становится в мгновение понятным.