Спасительный путь, направляющий к вечности,

Геннадий Жуган
20.06.98 г.

Спасительный путь, направляющий к вечности,
Начертан рукою, нам свыше,
В преодолении плоти своей,
Заложена бездна открытий.

Ведь можно идти, спотыкаясь во тьме,
Бездумно петляя в мещанстве,
Или зажечь искру веры в себе,
Любовь раздвигает пространство.

Любовь не имеет ни мер, не границ,
Ей паспорт наш вовсе не нужен,
Пред ней и Великие падают ниц,
И лёд расплавляется в стужу.