Что-то, где-то и зачем-то,

Геннадий Жуган
27.09.98 г.

Что-то, где-то и зачем-то,
Почему-то и всегда,
Не находим мы ответа,
В этом мире для себя.

Почему-то светят звёзды,
И зачем-то льётся дождь,
Может все эти ответы,
Ты с собою принесёшь.

Может без любви ответной,
Может без любви святой,
Мы не можем в беспросветной,
Мгле, брести сами собой.