Пусть вечно горит и сияет звезда, тост

Геннадий Жуган
14.05.99 г.

Мини-Тост,

Пусть вечно горит и сияет звезда,
Не помня плохого, что было,
Ведь наших друзей не коснётся нужда,
Раз сердце ещё не остыло,

Оно не даёт успокоить себя,
Торопит с любовью в дорогу,
Пускай ещё ярче сияете Вы,
Вы классные люди, ей Богу!