Себя, теряя средь людей,

Геннадий Жуган
01.10.99 г.

Себя, теряя средь людей,
Покой, ища среди друзей,

Вся жизнь под острыми углами,
Ошибки, множенные зеркалами,

Мы наблюдаем грешной гонки,
Погоню за своим хвостом,

Поймут ли нас, прейдя потомки,
К руинам взорванных мостов.