Мало верится тем, кто расскажет,

Геннадий Жуган
28.07.98 г.

Мало верится тем, кто расскажет,
Что он знает про жизнь до конца,
Он уверен и очень уж важен,
Лишь с бокалом игристым, винца.

Он уверенно смотрит в глаза твои,
Потому, что не верит в тебя,
Отрицательных ищет ответов он,
В твоём сердце и лишь для себя.

Ищет он своих дум подтверждение,
В каждой яме, куда ты упал,
Не найдёт он себе утешения,
Выше смысл того, что искал.

Выше всё, то о чём нам всем думалось,
Выше всё, то - что с нами сбылось,
Круг судьбы, замыкая,  уходим мы,
И надеемся лишь на  Авось.