Осень

Ludasha
Хмурая  погода,
Моя  душа  в  печали,
Душевные  невзгоды,
Давно  нас  поджидали.

 И  слёзы  льются  градом,
 Не  зная,  что  же  будет,
 "Не  плач,  малыш,  не  надо"
 Прошепчут  злые  люди.

Они  не  понимают,
Что  осень  сново  с  нами
И  может  быть  не  знают,
Что  здесь  она  летами.

 Любовь  моя  проходит
 Разлукой  угрожая,
 Ну,  что  же  происходит?
 Я  вновь  не  понимаю.

Я  потерялась  в  мыслях
Куда  идти  мне  сново?
Всё  прошлое  лишь  в  письмах,
Всё  остальное  ново.

 Такие  мне  страданья
 Опять  приносит  осень,
 И  вновь  непониманье,...
 Как  этот  миг  несносен...!
 15.11.2001