А, мур

Алёна Тим
Ты знал, что первый поцелуй не забывают,
Ты знал, как сердцу больно в тишине.
Ты знал, как души тех изнемогают,
Кто первый поцелуй дарил тебе.
Но, как всегда, уверенной походкой
И блеском твоих безнадежных глаз.
Ты устремлялся к девочке неловкой,
Чтоб целовала она губы в первый раз.
И ты играл на нервах безмятежно
Ты их ловил в метро, толпе, везде,
Как только ночь спускалась осторожно,
Ты оставлял их всех на пустыре.
Ты доказал себе, что тоже бросил.
Ты доказал, что можешь быть жесток.
И весь огонь, который ты им бросил
Остался в их груди, ненужный клок..
Он так болит, но сладок и опасен..
А ты смеешься,... и твой пульс не ускоряется в ответ..
О человек, вершила первой тайны,
Не знаешь ты , как лечат то, что ранил..