Зона сексуальной опасности

Ита
Я хотела б остаться с тобой
Но ты рядом со мной лавируешь
Я могла бы забраться в твою постель
Но я жду, когда ты меня изнасилуешь

Я хотела б, пожалуй, в твоих стихах
Быть не сукой и стервой прожженной
А дамой с помадой на нежных губах
Годящейся даже в жены

Я хотела бы выключить вечером свет
Чтобы выломить жар - из тела
И, пожалуй, смогла б проглотить ответ
На фразу: "Ты, что - о.уела?"

Я хотела б
остаться с тобой

Я хотела б
остаться собой.