Зона сексуальной потеряности

Ита
Обещанье пелены, рот у мочки
Ты - и сдвиги
Водкой мучимые строчки
Нас на подвиги
Подвигли

Раздвигаю свои ноги
Думая об откровеньи
Непечатные прологи
Бритвою скользят по вене

Хватит жара поцелуев
Отойди к открытой двери
Я тебя почти ревную
К состоявшейся потере

Форточки и апельсины
Разлетаются в апреле
Аритмичны под сорочкой
Сердца пьяные фортели

Перегрызенное слово
Разлинованые пальцы
Я не помню я такого
Никогда б
    не вдела
        в пяльца