Бессонница

Korason
Позову тебя –
ты не услышишь…
Мне ответит только шум дождя,
барабаня каплями по крыше
и остатки листьев теребя…

Распахну окно –
ворвется ветер
в дом, где где только сумерки и мгла.
Разбросало нас с тобой по свету,
и стеной разлука пролегла…

Имя прошепчу –
услышу эхо,
болью отзовется пустота…
Я не знаю, кто нам стал помехой,
и молчат угрюмо небеса…

За окном бушует непогода,
и бессонница покоя не даёт,
словно чует матушка природа,
как моя душа тебя зовёт….